Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:56 

ааа, чертов кинестетик,или весна))
мне надо трогать, делать массаж, гладить, обнимать, тискать и тп))вот руки чешутся)

Да в этом дневе комментов больше чем в том))

18:51 

он няяяшка))))
*фото от которого меня прет выложить безумно хочется, но может не стоит?))*

11:14 

комплексы они такие, они жуткие и противные(
на их фоне я выгляжу молчаливой тряпкой
и вообще я пытаюсь, но это не мое, я внутри другая.
там в компании это не я, это кто другой,

а ему нравятся такие веселые безбашеные с диким фонтаном идей и открытостью

23:08 

сегодня я как дура разревелась в метро. с дурацким вешанием ему на шею. как в *ом классе.... это пипец... это кошмар,
сейчас стыдно. жутко стыдно и злюсь. на себя на него и тп. это должно было когда нибудь произойти((

23:54 

я одновременно понимаю какая он сволочь, и одновременно меня тянет к нему, ну вот хоть убей...

20:51 

слушай музыку, слушай, добей себя!ага)
голова последнее время болит жутко. сем только начался а я уже в каком то хреновом состоянии((

19:17 

честная сделка.. я тебя вожу в бильярд, провожаю до дома а ты мне секс.
нет. вот на это я точно не подписывалась

17:07 

вы не представляете, как это здорово, писать человеку, а в ответ получать от него сообщения. ну вот просто сразу и почти мгновенно) и не какое то угу или ага, а более менее развернутый ответ))) как гора с плеч) спасибо))

21:59 

Делай что угодно. Лезь на стену, вой от безысходности в канализационные трубы, беги, сбивая ноги по безразличному льду, плачь в чужие подушки, сдирай кожу с усталой груди
Только не возвращайся. Никогда не возвращайся к тому, кто тебя не ждёт. К тому, у кого припасено пара-тройка запасных вариантов. К тому, кто спокойно будет дышать даже тогда, когда тебя совсем не будет рядом. Лучше разбивай голову об унитаз и пиши сопливые посты в свой блог. Но никогда не возвращайся...

не вспоминай все его подлости.
не кричи от безысходности.
просто,видимо,
чудеса имеют срок годности

22:34 

да е-мое, когда перестанет колбасить, плющить и сосисить, когда?)))

22:12 

поставила в игнор. потому что надоело. потому что слова - саша не выноси мой мозг, после вопроса - я тебе дорога... заставил злиться..
и реветь

23:10 

дура. дура. определись наконец.дада, ты, определись, надо или нет
потому что если надо - то действуй, ты сможешь, но ты же не любишь, так что чего блин сложного то?

22:21 

да нет, просто в том дневнике я его заинтриговала немного. пофиг.

22:20 

он позвонил, просто поболтать. кинул 3 песни ан стенку. не показатель. он понимает что он делает? то он просит мне ему не писать и не реагировать, ибо мы снова сойдемся а никому из нас это не надо, но сам вот...

так, жду завтра. хочу записаться на танцы. и там посмотрим

я в ванну. ребят, я схожу с ума,
ребяяята))) я знаю что достала сопливыми постами)) посоветуйте чего нибудь хорошее начиная от веселых ленточек и заканчивая книгами фильмами музыкой и тп))

хаха, песни то не про любовь)

так, все) харе мозг себе сушить))

16:54 

скучаю!!!! чтоза идиотизм .
ещё вчера не скучала, а сегодня на тебе... позвонила, не полегчало... все равно хреново.

раньше я бы это скучание вытребовала бы исетрикой, потому что он вредный и ни за что бы мне это не скзаал когда мне так было грустно. сегодня же он даже не понял что я оп нему скучала. спросила просто - не оставляла ли я у него шарфик. и все. и тут уже истерикой я не имею права добиваться что мое скучание утешили. всяких нежностей и плюшек уже нет.

какбэ ничего почти не поменялось)

вчера 4 часа пролетели как полчаса))) за фильмом, игрой к Уно и поочередным тыканием и битьем подушкой)))было весело.
надо делать англ, а я вес не могу собраться))))

00:34 

пока окончательно не проревусь, мне не полегчает. буду дальше слушать сопливые песни, и грустить. очень хочется солнца. и уехать на пару дней куда нибудь не предупредив его.
можно, да, я буду ныть здесь, да?( да
на себя посмотрела со стороны, оказывается мои истерики/переживания по поводу напишет не напишет - это такой кошмар, как меня ещё не убили. но реветь и вправду хочется.

хочу чтоб прилетел добры волшебник и сказал - ты свободна.

с глаз долой, из сердца вон, а мы в одном инсте учимся. безумно хочется реветь, и не получается( вот блин, даже пореветь не могу)))

идиотизм) так нельзя) надо брать себя в руки))) погода в -20 меня убивает) хочу солнца, хочу солнца!!!

я знаю что в какой то момент не выдержу и сделаю глупости. потому что я знаю что их лимит ещё не исчерпан. и знаю что пора их досовершать. и всё закончится. просто потому что страница перевернется. а сейчас я пишу в самом низу пытаясь отыскать место, где его уже по идее нет.

20:29 

ну и все пожалуй) мне уже не хочется готовить ему завтрак с утра, целовать перед работой и поправлять галстук. видимо прошло. не легче, но больше одиночества(

01:29 

ненавижу эту чертову москву. в ней я потеряла себя. этот город не для меня. потеряла себя, свое я, свой внутренний стержень. ничего не хочу. или это февраль. не уверена. впрочем ен важно. хочу неделю одна, без него, устала, хочу зарыдать, обнять, просто, по человечески. когда никому и ничего доказывать ен надо.когда для этого не надо ухищряться. меня не любит. он меня не любит. не есть друзья. правда у этих друзей есть ктото ближе чем я.. а я кажется даже с мальчиками разучилась флиртовать.. я как кусок мяса.. ага, как мн сказали красивый.. ну и что.. мясо оно и есть мясо...
да, я умею готовить плов, приходите ко мне на плов и на манник с чаем)

21:22 

кога я думаю - ах она такая сучка, что она опять клеится к нему, я вспоминаю одно высказывание,что принцессы всегда выигрывают соперниц, а королевы - никогда не соперничаю. и в тот момент я думаю - я королева) и расслабляюсь) потому что он со мной)

20:02 

большая простыня. не рекомендуется для прочтения

опустело. как будто отпустило.да, даже наверное так. не лучшее время, не лучший способ. я могу побыть с тобой пока не закончатся все передряги с экзаменами, потому что знаю что все равно тебе нужна. хоть капельку, но нужна. а дальше наверное смысла нет. мне почему то кажется что я не та кто тебе нужна. и не потому что хитрожопая мышка и не потому что ночью иногда в подушку. просто не вижу смысла продолжать отношения если все идет к концу. мне кажется реанимировать уже бесполезно. как будто искра прошла. и не осталось того нежного, тихого чувства. осталось пустота... и экзамена.надо сдать экзамены. я никогда не решусь тебе это сказать вслух. потому что я жуткая трусиха, жутко боюсь перемен и цепляюсь за прошлое. но зачем за него цепляться если проходит, если все проходит. пишу, а у самой ком в горле.наверно так не должно быть, когда искра проходит. но.. я не знаю как это назвать...

StripedGirl

главная